Username: Password:

KATEMAGG™ 10th Anniversary

August 10, 2013 under Activity Highlight, Cover Story, WPM
香港著名婚禮統籌機構 KATEMAGG™ 成立十周年暨落戶北京媒體發佈會

於2013年8月1日在北京園庭酒店順利舉行

一眾中港名人、婚慶業內人士與品牌創始人、ABC國際婚禮統籌協會大中華區總監麥周露蟬女士(Katemagg)共同見証了這一別具意義的時刻。發佈會由著名作曲家《宇宙大爆炸》創辦人張佳添先生友情客串擔當司儀,並得到包括國際知名婚禮宴會設計師《克莉絲汀》創辦人高意靜女士、《時尚新娘》主編 冷雨璇女士、《BEARFETE高端定制》小熊戴欣先生、《北京愛薇時》西協由美女士、《裕卉美景花艺》黃裕景女士、ABC國際婚禮統籌協會總會主席大衛 活士先生及亞太區總監小原義之先生等在內的一眾行業先鋒親臨現場鼎力支持。

 

品牌創始人Katemagg首先於發佈會上表達了對與會嘉賓的衷心感謝。她表示,很榮幸對能與婚慶業界最具影響力和威望的人士共事,並十分珍惜與在座來賓建立的友情。大家的無私支持亦更加堅定了她發展ABC國際婚禮統籌協會的信念,並讓她對高端婚禮統籌及教育充滿熱情。

 

隨后,ABC國際婚禮統籌協會亞太地區總監Kevin先生代表由於航班延誤未能如期出席的ABC國際婚禮統籌協會主席David Wood先生協會表達了對Katemagg本人以及凱米教育成長的高度認可和肯定。他表示,信任、信仰、互助是ABC逐漸壯大並成為業界翹楚的原因,而他很高興能夠認識Katemagg並見証她一路走來的成績與貢獻。他堅信,擁有協會的認可及支持,KATEMAGG™品牌會成為國內最專業的婚禮策劃教育機構。並表達了對凱米教育KATEMAGG™成功落戶北京的祝賀。Kevin先生希望凱米教育能借此契機,在內地能培養出更多優秀的專業人才,並用他們的智慧與創意,讓更多人實現自己夢想中的婚禮!他也由衷希望更多的專業人才能夠加入KATEMAGG™、加入ABC,將其發展成為最優質的婚禮統籌培訓平台。KM10_20130801

 

 

國際知名婚禮宴會設計師《克莉絲汀》高意靜女士作為認識ABC十多年的老朋友及ABC五星級榮譽企業會員,亦在現場表達了對Katemagg的贊美及祝福。她們因為同樣熱愛婚禮事業及擁有一致的優質教學理念而相識。她表示,彼此認識後,了解到Katemagg的專業、敬業、精益求精並充滿創意,她熱情開朗、對培訓事業孜孜不倦,並期待Katemagg來到北京,共同發展高端婚禮教育 。

 

《時尚新娘》主編冷雨璇女士表示與Katemagg在婚禮行業活動中認識,多次交談中了解及體會到她的專業及國際水平。並提到國內目前缺乏擁有國際專業體系的機構,她表示支持Katemagg來京,更希望Katemagg能為行業帶來新動力及建立國際化標準。

 

自2008年開始,Katemagg一手承辦了ABC認可國際婚禮統籌師課程。不斷的努力和付出讓她很快成為了在亞洲地區婚禮統籌和培訓的先行者,也讓凱米教育成為了ABC國際婚禮統籌協會在大中華區的代表,奠定了凱米教育在行業內的先鋒地位。凱米教育與ABC建立專業平台,陸續為香港、澳門地區培養、輸出了大批婚慶專業人才,而憑借著專業的教育體系及對婚禮策劃的非凡造詣,KATEMAGG™在業內早已有口皆碑,被稱之為「婚禮統籌師的夢工廠」。

 

作為具有無限發展潛力的地區,中國大陸也讓Katemagg對高端婚禮統籌行業的發展充滿信心和期待,因此凱米教育才選擇堅定地落戶北京。 Katemagg表示,內地婚慶市場潛力巨大,婚禮統籌師往往供不應求。KATEMAGG™成立十載,積累了豐富的統籌經驗,擁有著成熟的教育體系,能夠很好地填補市場空白,滿足內地新人所需。她堅信,有ABC國際婚禮統籌協會以及眾多好友的支持作為強大后盾,凱米教育會在新的征程上去的更輝煌的成績。

 

全場花藝佈置由劉天梅小姐親自主理,氣派時尚。由Trinity Bridal獨家代理的國際知名高端婚紗品牌Oscar de la Renta以及禮服定制品牌MISURINO亦於發佈會當日特地邀請穿著非凡禮服的模特兒在席間穿梭,為嘉賓及記者朋友們營造浪漫的氛圍。而法國品牌terre d'Oc也為各位來賓送上了迷人的家居香熏作為紀念品。一眾知名媒體也到場祝賀支持,包括《時尚新娘》《愛結網》《時尚網》《風尚志》《嘉人》《時尚伊人》《星尚畫報》《時裝》《米娜》《費加羅》等。 最后,發佈會在嘉賓共同舉杯中順利落下帷幕。Katemagg在感謝致辭中再次表達了對所有與會嘉賓的感謝,並堅信在大家的無私支持和關懷下,凱米教育將會在未來的征程中會取得更加輝煌的成績!

 

香港聯絡:

王若琪

(86)147-1568-6464

yukiwong@katemagg.com

 

北京聯絡:

李丹

(86)010-6568-7068 /(86)150-1123-2199

amy@legendv.com

 

傳媒垂詢:

KATEMAGG™ / ABC 國際婚禮統籌協會 (大中華區)

(852) 3667 9018

katemagg@katemagg.com / kate@abc-hk.org

www.katemagg.com / www.ABC-HK.org
To view the full article, please login or register.
Terms and Conditions
Shipping Policy
Privacy Statement
Member Benefits
Member Download